배달삼겹 배삼요(FEAT. 드라이에이징)
배달삼겹 배삼요에 대한 간략 설명
배달삼겹 배삼요는 다른 배달삼겹과 다르게 드라이에이징 숙성을 합니다.
일반배달삼겹 - 수입삼겹살 해동 -> 조리
배삼요 -> 수입삼겹살 해동 -> 초숙성(유수분 분리) -> 2일간의 저온안정화
-> 조리
2일간의 저온 안정화 기간동안 드라이에이징을 거치면서 고기의 풍미와 연도를 증가 시켜 줍니다.
배달삼겹 배삼요는 다른 배달삼겹처럼 폭리를 취하지 않습니다.
일반배달삼겹 - 200g 14500(약) : 배송료 3500원, 각 반찬류 포함
800g 31000원 (조건 위와 동일)
배삼요 - 200g 9000원 각 반찬류 포함, 배송비 3500원 별도 합 : 12,500원
1kg 18000원 :밥, 쌈, 찌개, 5종반찬 각1천원, 배송비 3500원
합 : 25500원
조리시 기름기를 최대한 제거하여 삼겹살이지만 나름 담백하게 먹을수 있습니다
불필요한 종류의 사이드까지 모두 가격에 포함시키지 않고 꼭 필요한것만 선택하여 넣을수 있도록 하였습니다.
많은 분들이 찾아주시는 배삼요는 배삼요 만의 조리방법으로 삼겹살이지만 너무 기름지지 않고 담백하게 즐길수 있어 좋습니다.
혹시나 샵인샵 매장을 오픈하고 싶으신분이 계신다면
문의) 02-924-2981 로 연락주시면 감사하겠습니다.
'고기의 숙성방법' 카테고리의 다른 글
삼겹살 해동 및 숙성에 대해 궁금하세요? (0) | 2018.07.29 |
---|---|
냉동삼겹살과 냉장삼겹살의 차이 (0) | 2018.07.21 |
드라이에이징-수입부채살 (1) | 2018.07.13 |
수입 냉장육의 드라이에이징 숙성 (0) | 2018.07.07 |
드라이에이징시 바람의 중요성 (0) | 2018.07.05 |
댓글