반응형
스낵면을 끓여서 먹다
안녕하세요 무샘입니다.
티스토리 BLOG에 처음 작성하는 포스팅입니다.
BLOG 취지와는 좀 떨어지지만
제 일상에 대한 기록도 필요하다고
판단되어
이렇게 포스팅을 시작하게 되었습니다.^^
여러분들~
스낵면 알고 계시죠?
광고에는 밥 말아먹기 가장 좋은 라면!!
이라고 하는데요
사실 스낵면은 부셔먹고 가장 좋은
라면인것 같아요
보이시죠?
밥말아먹을때
가장 맛있는 라면!!
끓이는 방법들도 오랜만에 한번보고
이라면은 5살 7살 아들녀석들이 먹을거라
맵지않아야 하는데
다행히 적당하게 간이 된것 같네요
영양성분도 한번 찍어 보았습니다.
솔직히 라면 먹는데 영양성분 따지는 분들
안계시죠? ㅋ
저는 절대 안따집니다...
혹시나 부족하다 싶으면
계란 하나 딱~~깨서 넣으면
끝~
면이 많이 가늘죠?
먹을때 식감은 가늘어서 다른
라면들이랑은 좀 다를 것 같아요
그렇죠?
제 생각과 같다고 해주세요 ㅋ
스낵면에는 이렇게 스프가 하나뿐이에요
보통의 저가 라면은 다 하나인것 같아요
농신 안성탕면도 그렇죠?
마지막으로 끓는 모습!!
이것으로 스낵면 끓여서 먹다
포스팅을 마칩니다.^^
반응형
'사회전반' 카테고리의 다른 글
유튜브로 광고수익 올리는 방법 (1) | 2016.01.22 |
---|---|
움짤의 저작권? (1) | 2016.01.20 |
간단 홍합탕 끓이기 (0) | 2016.01.17 |
친구라면 삼양라면 (0) | 2016.01.11 |
굿다이노 조조영화 관람 (0) | 2016.01.10 |
댓글